【2019学车新规】2019在深圳学车,想要快速拿证需要多少钱?求推荐驾校联系方式和地址

全部答案

  • 市面还有五千多的班别,但是建议不要选择,不然报了名,你也会排队排到怀疑人生,最好选择六千多的班和七千多的班别,如果按照不急的话,也可以选择五千出头的,基本上需要两年时间了。六千多的班属于正常深圳消费水平,想要快速拿证的话,建议报考六千多,七千多的班别,深圳八千多的,还有主要看你自身的练车时间,按照主要根据学院自己的,有时间练车,班别待遇又好,驾校给安排好的话,拿照还是比较快的,我推荐一家朋友介绍的驾校,腾讯百度的合作驾校,深圳驶来客,报名点就在南山科技园TCL大厦。希望能帮到您。

    H***