爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

求,怎么缩阴?

徐*** | 2019-04-10 17:41:06

全部答案(共6个回答)

• 建议你可以使用旗曼壳聚糖水凝胶。它是通过修复细胞重组阴道纤维网达到的紧致水润效果,还可以提高阴道免疫力,预防炎症问题,同时也能保养好私处的。而且成分是纯生物提取的,对人体非常安全温和,没有副作用。
    转*** | 2019-04-10 17:59:06 0 0 评论
    0/300
  • 方法是有很多的,看你怎么选择而已。我选择的是缩阴手术,主要是看效果比较快。做了快一个半月了,确实是比以前紧致了一些,但是敏感度变差了,没那么容易达到高潮,也不知道怎么原因。
    听*** | 2019-04-10 20:19:06 0 0 评论
    0/300
  • 我现在用的这款旗曼壳聚糖效果就很不错的,我还没生宝宝,但是性生活已经没什么感觉了,买了这个用了两个月,感觉很好,能达到高潮。现在俩个人都是很享受性爱过程
    压*** | 2019-04-10 23:43:22 0 0 评论
    0/300
  • 松弛是可以去做缩阴手术的吧,不过听说价格很高,朋友说,最低的套餐都要五千以上,所以当时也没有去做,现在就一直在家做运动,效果还是有的,只是不怎么明显而已。
    金*** | 2019-04-11 02:48:45 0 0 评论
    0/300
  • 你可以看看要不要用旗曼凝胶,它的生产厂家有20年背景,而且还是厂家直销,械字号的产品我感觉是更安全可靠的。我就是受益人之一,它的口碑和效果都挺不错的,你也可以去了解试试
    y*** | 2019-04-11 03:59:45 0 0 评论
    0/300
  • 缩阴的方法还是很多的,我觉得运动缩阴不错。建议可以自行在家里进行提肛运动,可以有效的进行缩阴,平时多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,多食用富含胶原蛋白丰富的食物
    心*** | 2019-04-11 06:58:41 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题