【好用的财务管理软件】请问有没有好用的供应链管理软件推荐?有没有联系方式或者地址?

全部答案

  • 有一款软件用了还不错,操作界面简洁,容易上手,各个浏览器完美兼容,能在平板、电脑上随意切换,地址在:深圳市龙华新区和平路368号龙胜商业大厦2F,你可以过去看看

    恶***

  • 有好用的,我司一直在用,软件的核心是进销存业务,但是往来管理、会员管理、账务管理这些实用业务模块也有,而且还是服务器全托管的模式,相当的省时省事省心,之前是在qq上咨询的,******,你加一下咨询看看

    快***

  • 有啊,比手工记账强太多,省时省力误差还小,试用了一段时间的免费版,正准备按年付费长期使用,可以联系段总谈合作,他是专门做进销存软件的,联系方式:******

    一***

  • 推荐管家婆软件,挺出名的一个品牌了,好多公司都是用这个,软件简洁易用,没有什么冗余的功能,而且不用投入任何IT成本,服务器全托管模式,只需要按年付费,随时随地移动办公,热线:******8

    前***