爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

我老公说我下面松,姐妹介绍我用旗曼真的有用吗?

蘑*** | 2019-06-10 18:03:21

全部答案(共6个回答)

• 旗曼壳聚糖凝胶是通过接触阴道增强免疫活性细胞的质量和数量预防炎症问题,同时促进阴道细胞新生,从而改善阴道弹性纤维收缩力,达到使阴道紧致水润的效果,产品是械字号的可以放心去使用
    姜*** | 2019-06-10 18:40:10 0 0 评论
    0/300
  • 有用啊。我就是生完孩子之后越来越松弛,同房的时候没有感觉,老公的性欲比较强,松弛了后他都不满足,就一起在网上查询到旗曼的这款凝胶详细咨询之后就开始调理了,用了三个月很紧了,推荐你使用
    张*** | 2019-06-10 19:56:30 0 0 评论
    0/300
  • 应该可以吧, 其实也还有很多其它办法,你可以试试自己运动锻炼pc肌嘛,不过就比较麻烦,坚持好久才能感觉到效果,所以我都放弃了,后来了解到旗曼的安全性和效果很长一段时间才决定用,没想到还变的挺紧的了
    在*** | 2019-06-10 22:39:07 0 0 评论
    0/300
  • 应该是有用的吧,你可以查询核实一下产品信息。松弛自己在家也可以做一些运动之类的,或者是瑜伽之类的都不错的选择,不过就是需要你长期坚持下来效果才明显了,可以有效的锻炼盆底肌肉,从而提高阴道紧握力
    朱*** | 2019-06-11 00:03:06 0 0 评论
    0/300
  • 有用,旗曼壳聚糖水凝胶可以进行修复细胞和弹性纤维提升紧握度,而且还让私处水润敏感,我觉得挺好的,你可以去买来试试,不然的话自己平时在家也可以多做些提肛运动,这样的话也是能够有帮助的
    徐*** | 2019-06-11 05:08:43 0 0 评论
    0/300
  • 效果确实挺好的,阴道松弛是一个无法避免的问题,这是身体器官逐渐退化的一个现象,其实我们还可以做一些锻炼进行改善阴道松弛的现象,提肛运动不错的,外用旗曼壳聚糖这样达到的效果事半功倍
    穷*** | 2019-06-11 07:52:45 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题