儿童线上英语哪个便宜_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   个人推荐ProudKids少儿英语,这家机构口碑不错,教学模式适合毫无基础的孩子,师资也可以,性价比很高,学一整年只要6000多,每周三节课,每节课25分钟。若是感兴趣可以去了解一下ProudKids少儿英语。
      俗话说:三分天注定,七分靠学习。为什么有些人学英语不背单词、不背语法、不去补习班?难道这是人家的学习天分,那么我们怎样才能找到适合自己的七分努力。现在流行在线英语学习,每天一节课,摆脱字幕看美剧,事情真相到底是怎样的?
      为什么在线外教一对一要比传统补习班效果好这么多?我认为决定英语学习效果主要有以下三点:
      1、外教资源,教学的全部都是由外教老师授课,所以外教老师的经验、方法和口语发音等等尤为重要,会最终影响你的学习结果,线下机构外教老师普遍偏少,几十个学生一个外教能学到什么?所以必须选项外教一对一。
      2、性价比,不管是线下机构还是在线平台,学习英语需要一个很长的周期,所以报名前先考虑清楚,学费太高并不行,因为线下机构需要昂贵的房租,所以价格偏贵。
      3、上课体验,好的教学机构通常上课体验也是很好的,因为体验不好学习效果肯定也很差,所以报名前一定要先试听体验课,没有上课体验又何来效果一说。

    T***