如何有效的除菌除螨?

感觉床单、被套上很容易会堆积细菌螨虫,想问下大家平时是怎么给寝具除菌除螨的呀?

全部答案

  • 寝具上面确实是很容易滋生细菌螨虫,尤其是夏天的时候一定要经常换洗床单、被套,在洗这些的时候也不能只用洗衣液来清洗,因为只是普通的清洗是不能够杀死这些螨虫,所以需要搭配专门的衣物除菌液一起使用,我平时给衣物、床单除菌除螨用的是滴露衣物除菌液,效果挺不错的,题主可以搭配使用一下。

    廖***

  • 我会在清洗这些的时候搭配滴露衣物除菌液用,放入洗衣液后再放入两瓶盖滴露衣物除菌液,就可以轻松除菌除螨啦!

    那***