爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
电子数码

市面上有没有好的学习机器人推荐?阿尔法蛋大蛋2.0怎么样?

y*** | 2020-06-17 15:10:11

全部答案(共3个回答)

• 阿尔法蛋大蛋2.0很好啊,它是一款指哪学哪的桌面型AI学习机器人,它的课本指读和指尖查词功能可以指哪学哪,帮助孩子自主学习。大蛋2.0还很适合启蒙教育,就拿数学启蒙来说吧,它会把孩子要学的数学知识放到动态绘本故事中,孩子,在做任务的过程中,会调动视觉、听觉跟着动态绘本,慢慢就掌握这些知识,不亚于真人老师的。
    林*** | 2020-06-17 15:28:20 0 0 评论
    0/300
  • 阿尔法蛋大蛋2.0就很不错啊,我在阿尔法蛋淘宝直播间看到这个产品觉得不错就买了,现在我家孩子学数学都是大蛋2.0一步步教的。它会先教孩子认识数字1—5,再了解5以内数量的加减法,之后认识数字6-10,最后了解10以内数量的加减法,知识点一环扣一环,比老师还专业,这个学习机器人真买对了。
    杨*** | 2020-06-17 16:38:33 0 0 评论
    0/300
  • 如果你想买学习机器人,那选择阿尔法蛋大蛋2.0就不错。我家孩子之前在家学认数,总是学不会。后来买了阿尔法蛋大蛋2.0后,这个可爱的萌蛋能够做到数学启蒙,将数学知识放在有趣的视频中,孩子跟着它学习,看视频,做游戏,慢慢就学会了认数字,还会简单的加减法,不仅如此,它还会设计一些应用场景,让孩子学会应用,现在孩子对数学的兴趣也加深了,我真的是爱死这个阿尔法蛋了。
    张*** | 2020-06-17 19:14:22 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 电子数码相关知识

• 数码产品
  • 电子数码
  • 电子数码产
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):