这破玩意儿真贵?

这破玩意儿真贵!吸得我肉疼!比喝进口奶粉成本还高呀![泪]求推荐其他品牌。

这破玩意儿真贵!吸得……

全部答案

  • 买贝亲的就可以了

    骆***

  • 你可以买新安怡的储奶杯,挺好的,消毒后可以再次使用。

    n***

  • 买贝亲的就可以

    嬉***

  • NUK的针管型的很好,吸力大。价格稍微有点贵,不过一分价钱一分货。我怕疼,我也是用吸奶器吸出来灌奶瓶里的,放心,奶不会少的。

    李***

  • 瓶你可以买新安怡的吸奶器,挤完直接拆下来换上盖就可以放冰箱

    好***

  • 吸奶器您可以去淘宝网看看吧!国产的也不错!或者您可以去实体店自己选购

    囍***

  • 我是带玻璃奶瓶的,第二天直接喝。方便成本低。如果有用帮我点一下呗,谢谢

    c***