艾比森LED 显示屏室内室外有什么区别?

全部答案

  • 室外的LED都有防水功能,由于室外贡献比较充足所以室外的LED要求亮度要比较高,这样才能看清,指的是单位面积内所含显示内容的数量称为信息容量。数值越大,点距越小,点距越小的光点距离挨的越近,显示的看起来越清晰,点间距越小,象素密度越高,信息容量越多,适合观看的距离越近。点间距越小,象素密度越高,信息容量越多,适合观看的距离越近。点间距越大,象素密度越低,信息容量越少,适合观看的距离越远。

    迷***

  • 1、室内LED显示屏:单元板用的是室内单元板,亮度比室外LED单元板要暗很多,但在室内用室外单元板看着刺眼,尽量用室内单元板。
    2、室外LED显示屏:分为防水的和不防水的,也就是全户外和半户外,全户外为防水单元板,半户外为不防水的单元板;如果在室外用室内的单元板,亮度远远达不到要求,看着就像没亮一样,所以在室外要用室外的单元板,安装在淋雨的地方要用全户外室外单元板。

    忘***