北京一本一诺艺术留学出国建筑作品集申请不同学校需要制作不同的作品集吗?

全部答案

  • 首先,你没有可能有时间针对院校去各准备一本,请放弃这个想法;所谓的不同院校申请作品集需要做调整,主要是因为不同院校要求的页数不一样;所以需要根据不同的页数要求进行扩充和压缩;所以准备策略是按照页数要求做多的去准备作品和图纸,遇到页数限制的,再进行压缩就好了;

    叶***