爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

北京华韩吸脂瘦大腿和激光瘦大腿怎么选择?我就是传说中的大粗腿,腿根部都挤一起去了,胖死了,北京华韩左日宜听说做的好?

我其实年龄不大,我才23岁,平时喜欢吃吃吃,可是吃了之后就胖了大腿,脸蛋圆圆的,大腿粗了屁股也显得大,很难看,想快速瘦下去,求介绍北京华韩左日宜怎么样?
风*** | 2019-04-26 09:15:26

全部答案(共3个回答)

• 正好我也看到了瘦大腿的,吸脂瘦大腿
    1、精确定位手术方法轻柔、精细,大限度地减少创伤。
    2、 快速溶脂:因为是一行行依顺序吸脂,所以就避免凹凸不平现象的产生。
    3、隐形瘦身:针眼小,针眼少,不用缝针,隐蔽多半在原皮肤皱褶处,不需引流条引流,术后无明显疤痕。
    4、恢复迅速:创伤小、恢复快,第二天见效。
    5、轻松不反弹:阻断脂肪细胞再生,避免反弹可能。
    遗*** | 2019-04-26 10:06:09 0 0 评论
    0/300
  • 妹妹,你年龄这么小,身高多少,体重多少了,我也平时喜欢吃,可我胖的是肚子,3个月前找北京华韩左日宜去做了瘦大腿和小腿腿,然后瘦了肚子,一定要控制住饮食啊,不然做手术也维持不了多久啊。
    最*** | 2019-04-26 14:03:15 0 0 评论
    0/300
  • 激光瘦大腿
    1、手术前以高频为在手术部位按摩。
    2、按摩后用药物注射(500cc-1000cc)。
    3、注射针后激光治疗。
    臸*** | 2019-04-26 15:07:03 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):