爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
电脑/网络
互联网

一般刷票多少钱一张?去买微信投票怎么收费呢?

全部答案(共3个回答)

• 通过难易度定价格的,价格也不是钉死的,会根据买票的数量适当调整价位的,会有一定的优惠。
    不同的投票方式价格是不一样的。直接打开投票地址就能投的是一票0。1-0。2元区间!需要扫码关注主办方后投票的是1票0。 2-0。25元区间!公众号官方自带的MP投票一票是0。2元市场价几乎都是一样。手机验证码后投票的都是0。6元起步一票
    人工la票有很多种,价格高低不一,zui便宜的人工la票根据投票活动程...

查看全部>>

通过难易度定价格的,价格也不是钉死的,会根据买票的数量适当调整价位的,会有一定的优惠。
    不同的投票方式价格是不一样的。直接打开投票地址就能投的是一票0。1-0。2元区间!需要扫码关注主办方后投票的是1票0。 2-0。25元区间!公众号官方自带的MP投票一票是0。2元市场价几乎都是一样。手机验证码后投票的都是0。6元起步一票
    人工la票有很多种,价格高低不一,zui便宜的人工la票根据投票活动程序的难易程度不同,0。2-0。4元1条。如果要投10000票还会有一定优惠
    以後為自己 | 2020-08-01 14:14:11 0 0 评论
    0/300
  • 正常价格都是0.1元到0.3元之间,100票一次性收费在10到20元左右,1000票一次性收费在100元到200元之间,10000票一次性收费在1000元到2000元左右,当然因tou票活动操作难度不同收费价络也不同。 专业shua票的人士报了一个价,每票0.25元。愿意用钱去购买网络tou票,对他们的业务也有一些了解了。tou票方式跟发动身边的亲朋好友tou票一样,很。她说手下有“tou手”2万...

查看全部>>

正常价格都是0.1元到0.3元之间,100票一次性收费在10到20元左右,1000票一次性收费在100元到200元之间,10000票一次性收费在1000元到2000元左右,当然因tou票活动操作难度不同收费价络也不同。 专业shua票的人士报了一个价,每票0.25元。愿意用钱去购买网络tou票,对他们的业务也有一些了解了。tou票方式跟发动身边的亲朋好友tou票一样,很。她说手下有“tou手”2万人,1小时涨1万票数不成问题。一天5万至10万是不成问题的。讲到价格,她说10万票,只需要2.5万元。
    姚Susie | 2020-08-01 12:59:05 0 0 评论
    0/300
  • 纯手工微信啦票。随着微信啦票 业务日益火爆,人工啦票群正在代替朋友圈啦票,他们通过真人啦票的方式有效规避了啦票系统的检测。如何啦票成为了参与活动选手们的焦点,微信啦票怎么啦票?网络人工啦票公司支招 , 贪图小便宜必定吃 价再那里, 毛一票你会做与微信啦票行为不同,大多数人都对不对立微信保存啦票功用。不少受访者都以为,微信啦票存在必定的积极作用。
    海河里的鱼本尊 | 2020-08-01 11:32:29 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部