性生活会使女生阴部变黑吗?

Irma芹 | 2019-04-23 20:14:02

企业回答

你好,造成女人私处变黑的原因很多,但性生活的确是重要因素。性刺激后,局部毛细血管拉伸变细,血氧交换来不及退回去的血色素沉积,老化,加之黑色素逐渐向心性沉积,导致乳晕,阴唇色泽越来越暗沉,这都是正常的生理现象,只不过是程度不同而已。可以使用(旗曼呵护淡化精华),不含色素不染色,涂抹吸收让阴唇达到自然粉嫩的状态。

其他回答

• 现在可以通过药物漂白。另外告诉你阴唇变黑不完全是性生活的原因,更多的是为什问题,是你自己平时没有处理干净的结果。做爱只是很小的一方面。这也是为什么有很多女生,做了几次就黑了,而日本的那些明星还是粉的。

• 变黑是有很多种原因造成的,各人的体制啊皮肤啊分泌物啊,不只是经过性就会变黑,都有很多种原因的,我们要保持好平常的日常护理就好了,人经常运动和走路也会导致私下变黑的,还要不能穿过紧的内衣和内裤,那样不仅会变黑还会有严重的妇科疾病的,平常也不要做频繁的性生活,要适当的保持好就行了啊。

• 不一定是的,我之前阴唇也黑,问过一个做妇科的朋友,说这个黑的原因有很多种影响的,具体是什么就不大记得了,反正不全是因为性生活引起的。我的妇科朋友介绍我用旗曼的呵护淡化精华,你也可以试试,我现在下面和乳晕都变粉了很多,之前被老公嫌弃得要死,现在他看着也很开心特别喜欢,效果是真心不错

• 是吧,有了性生活后我下面颜色也明显变深了,自己都不愿意看,男朋友也经常跟我说我下面变深了,挺尴尬的,之后了解了一款旗曼淡化精华效果很不错,下面粉粉嫩嫩的还特别饱满,男朋友很惊讶,真的是太棒

• 下面有黑色素沉着的问题大多是在日常生活和性生活对私处摩擦角质加厚生成的,雌激素分泌也都会导致色素沉淀问题加重,这个看你自己想怎么改善吧,方法还是蛮多的,像有美白功效的产品,漂红手术应该是比较多人采用。

免费咨询

无需注册