爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

北京玉之光整形好吗?张红芳医生做吸脂丰胸的效果好吗?

我想做丰胸,但是不知道应该去哪家医院,也不知道应该找哪位医生,北京玉之光整形好吗?张红芳医生做吸脂丰胸的效果好吗?
女*** | 2019-06-12 15:15:42

全部答案(共3个回答)

• 张红芳医生做丰胸的技术还是很高的,之前一直在犹豫要不要做,但是又因为身边的很多人都是做了的,而且在爱问知识人上又看到好多张红芳医生的案例,好像每个男人都有恋乳情结的不是吗?去做这样的手术不也是为了自己的另一半吗?所以隆胸后我男人也是更爱我了呢?
    刘*** | 2019-06-12 15:58:03 0 0 评论
    0/300
  • 我真的是太佩服张红芳医生了!闺蜜天天说我“太平公主”,被打击的不行啊~~~于是自己下定决心去隆胸,经过另外一个朋友介绍到了这家整形医院,里面的专家都是非常专业的给我解答,隆胸后现在反过来是我打击闺蜜小呢,走在街上更加自信了呢!真心感谢张红芳医生
    曾*** | 2019-06-12 19:30:02 0 0 评论
    0/300
  • 胸部基本完全稳定了,已经三个月了,时间过得太快了,这段时间我真是完全享受了胸部带给我的自豪感,面诊医生的时候,医生告诉我现在的技术和他做了那么多手术的经验告诉我,脂肪吸收的概率越来越小了,当时我还半信半疑的,因为以前看过好多案例说自体吸收了会小很多,结果自己做了现在给我的效果真的像医生当时给我说的一样,基本没怎么吸收,真的太庆幸自己选择了北京玉之光的张红芳医生。
    这*** | 2019-06-13 00:01:29 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回