艾比森室内全彩显示屏有哪些类型?

全部答案

  • 室内全彩显示屏;按使用场合分类,室内全彩显示屏:发光点较小,一般PH3mm点间距--PH7.62mm点间距,显示面积一般几至十几平方米甚至更大。主要用于室内大厅、酒吧、舞台、演艺厅、车站、机场、影院等。室外LED全彩显示屏:面积一般几十平方米至几百平方米甚至更大,亮度高,可在阳光下工作,具有防风、防雨、防水功能。主要用于户外广告、车站、广场、商场等。按发光像素点间距分类室内全彩显示屏(按直径分):PH3mm、PH4、mPH5mm、PH6mm、PH7.62mm、PH8mm、PH10mm、PH12mm室外全彩显示屏屏(按间距分):PH10、PH12、PH14、PH16、PH20、PH25、PH31.25、PH37.5。

    星***

  • 1、LED 显示屏的分类
    1.1 按使用环境分类
    按使用环境可以分为室内LED显示屏和室外LED显示屏。室内LED显示屏的特点是视角大、屏幕亮度适中、密度高、重量轻、适合较近距离观看;室外LED显示屏的特点是混色距离远、屏幕亮度高、防水和抗紫外线能力强。
    1.2 按显示功能分类
    按显示功能可以分为图文LED显示屏、视频LED显示屏、数码显示屏。图文LED显示屏的特点顾名思义是可显示图片、文字信息,可联网脱机显示;视频LED显示屏的特点是可显示直播、录像、影碟等等2D或者3D视频信息;数码显示屏的显示器件是7 段码数码管,主要应用于显示数字的电子屏幕、电子时钟等等。

    海***