爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
文化/艺术
器乐/声乐

有知道石家庄声乐培训班哪家好吗?急等

全部答案(共3个回答)

• 我就知道一线艺术是做这个的,而且还挺不错的,别家就不太清楚了。
    放弃后滴心酸 | 2020-09-15 21:36:01 0 0 评论
    0/300
  • 那肯定是一线艺术培训班好啊,我当初就是在那边培训过的,现在都工作有一年了,我当初学的时候很难,属于班里学最慢的,不过一线的老师并没有放弃我,天天跟我补课,最后我也考了一个挺好的成绩,去了自己想去的学校,哈哈 希望我的回答能帮助到你。
    未來_太过荒唐 | 2020-09-15 19:21:36 0 0 评论
    0/300
  • 那家好的话,我觉得一线艺术他们家就挺不错的,我当初也是马上就要艺考找培训班的时候,也是转了好多机构,学校,什么的,总感觉这些机构,学校培训班都差不多,最后在纠结的时候朋友推荐了石家庄一线艺术,我们就过去了解了了解,看了看,经过了解发现确实挺不错的,校园环境看着也挺好的,试听了一节课感觉挺不错的,尤其上课的氛围,那也是没的说的,后来我们就果断的报名了,不负众望最后考的成绩还是很理想的,我个人很满意,...

查看全部>>

那家好的话,我觉得一线艺术他们家就挺不错的,我当初也是马上就要艺考找培训班的时候,也是转了好多机构,学校,什么的,总感觉这些机构,学校培训班都差不多,最后在纠结的时候朋友推荐了石家庄一线艺术,我们就过去了解了了解,看了看,经过了解发现确实挺不错的,校园环境看着也挺好的,试听了一节课感觉挺不错的,尤其上课的氛围,那也是没的说的,后来我们就果断的报名了,不负众望最后考的成绩还是很理想的,我个人很满意,哈哈,希望我的回答能帮助你。
    下个路口下的幸福 | 2020-09-15 17:13:57 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部