爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
文化/艺术
舞蹈

天津舞蹈哪里培训?

A*** | 2019-12-13 12:07:28

全部答案(共3个回答)

• 你可以到is街舞培训看一下,他家有几个校区呢,老师教的很不错的,我家孩子就在那学的
    巴*** | 2019-12-13 16:59:05 0 0 评论
    0/300
  • is老师教学态度很好,教学氛围也不错,孩子在这里学我还是很放心的,前几天还参加了街舞比赛,孩子很开心
    男*** | 2019-12-13 13:43:31 0 0 评论
    0/300
  • 从小就一直很喜欢跳舞,真的是情有独钟,大学很想学街舞,但是自己学感觉学不出那种感觉,就打听了一下,朋友给我推荐了is街舞,朋友自己也是在这里学街舞的,她说这里的这里的老师很负责,动作会一个个过目,不会教很快,会等大家都会了才会继续,我听了觉得不错也去看了几节课,确实是很不错,我就报名了。在这里学了四节课了,感觉自己进步很大,对跳舞也是越来越热爱了,还在这里认识了很多朋友,很开心。学校有街舞大赛,我...

查看全部>>

从小就一直很喜欢跳舞,真的是情有独钟,大学很想学街舞,但是自己学感觉学不出那种感觉,就打听了一下,朋友给我推荐了is街舞,朋友自己也是在这里学街舞的,她说这里的这里的老师很负责,动作会一个个过目,不会教很快,会等大家都会了才会继续,我听了觉得不错也去看了几节课,确实是很不错,我就报名了。在这里学了四节课了,感觉自己进步很大,对跳舞也是越来越热爱了,还在这里认识了很多朋友,很开心。学校有街舞大赛,我也报名了,希望自己去试一试。
    王*** | 2019-12-13 12:17:20 0 0 评论
    0/300
  • 舞蹈相关知识

• 文化艺术知
  • 文化艺术
  • 文化艺术问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回