爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
汽车
汽车购买

林肯冒险家这款车怎么样啊?

罗*** | 2020-09-14 22:05:49

全部答案(共3个回答)

• 我前段时间刚提了一辆林肯冒险家,开了也有一段时间了,我开得挺舒服的,家人都比较满意。我特别喜欢的就是车内的12.8寸超大触控屏,分辨率特别高,在强光环境下也可以看清。我比较喜欢的还有SYNC+智行互联功能,智能导航,语音交互,使用起来非常方便。PAAK智能手机钥匙也是很赞,通过手机可轻松解锁车辆,这回我可不怕再丢车钥匙了,最多可绑定4个智能手机。
    w*** | 2020-09-14 22:16:41 0 0 评论
    0/300
  • 我感觉林肯冒险家这款车细节很到位,我这个人有洁癖,有的车一上车就能闻到一股浓浓的皮革味儿,我完全无法接受。在这个问题上林肯冒险家就做的特别好。林肯冒险家的“新风管家”选用了行业领先的高效活性炭过滤器,该滤清器设计多达四重过滤结构,能有效过滤96%的PM1.0与PM2.5、94%的PM0.3颗粒物。并能吸附包括正丁烷、甲苯和氮氧化物在内的有害物质,防止进入车内产生异味。Ealge Ottawa的Sa...

查看全部>>

我感觉林肯冒险家这款车细节很到位,我这个人有洁癖,有的车一上车就能闻到一股浓浓的皮革味儿,我完全无法接受。在这个问题上林肯冒险家就做的特别好。林肯冒险家的“新风管家”选用了行业领先的高效活性炭过滤器,该滤清器设计多达四重过滤结构,能有效过滤96%的PM1.0与PM2.5、94%的PM0.3颗粒物。并能吸附包括正丁烷、甲苯和氮氧化物在内的有害物质,防止进入车内产生异味。Ealge Ottawa的Savannah天然高级皮质,不含任何有害物质,阻尼橡胶、隔音棉等均采用环保材质,我感觉无论是车辆外观还是内部都让人很满意。
    失*** | 2020-09-15 00:09:33 0 0 评论
    0/300
  • 林肯冒险家这款车挺适合当家庭用车的。我家里有娃,有的时候带娃出去玩要带的东西就非常多。林肯这车容积很大,在五座模式下能有594L的容积,而当后排座椅全部放倒后,行李箱容积能扩充至1373L,后排座椅可前后滑动150mm,椅背角度可调节12°,在车里感觉不到拥挤,很舒服。而且这车是同级车里唯一有引擎舱双层隔音墙的,前后排隔音玻璃,整车22个声学包,三层动态密封条车门系统,在车里非常安静,娃坐车时睡着...

查看全部>>

林肯冒险家这款车挺适合当家庭用车的。我家里有娃,有的时候带娃出去玩要带的东西就非常多。林肯这车容积很大,在五座模式下能有594L的容积,而当后排座椅全部放倒后,行李箱容积能扩充至1373L,后排座椅可前后滑动150mm,椅背角度可调节12°,在车里感觉不到拥挤,很舒服。而且这车是同级车里唯一有引擎舱双层隔音墙的,前后排隔音玻璃,整车22个声学包,三层动态密封条车门系统,在车里非常安静,娃坐车时睡着了也很安心。
    罗*** | 2020-09-15 02:26:20 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 汽车购买相关知识

• 保养
  • 报价
  • 维修
  • 性能
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):