百度知道推广好处有哪些?

全部答案

  •  1、百度一直都很看好自己产品,所以说很多关键词我们在搜索的时候会发现,百度知道,百度百科,百度文库都会排在前面,尤其是百度知道都可以看到基本上,百度首页都会有百度知道的身影,所以百度知道推广,真的是网络推广利器。  2、百度知道可以推广很多产品,只要不是灰色行业,那么都可以利用百度知道进行推广,而这种推广真的是最直接最有效的,而且推广费用直接降低,如果你知道推广技术足够好,那么可以说是不需要花什么钱就可以完美的在百度首页进行产品展示,提升公司业绩,小小的投入就可以,换回来具大的回报,而且每一条百度知道信息都可以一直推广,实现长久收益的效果。

    杨***

  • 百度知道流量更加的精准,以前我有一个朋友,他是自己做网站SEO优化的,他的外链基本都是不做的,但是他靠的推广仅仅只是百度知道,说出来很多朋友可能不相信,但是事实就是他完全就靠百度知道推广,而网站每周的流量大概有3-40万,从这个里面我们就可以看出一个结果,那就是不管你做什么推广,只要把这种推广方法做好做精,那么根本不担心精准流量的问题。

    李***

  • 现在很多中国网友喜欢遇到答案就在百度搜索,其实中国最早出现的搜索引擎初期就是靠一些零散的网页,那么想要让搜索引擎,更加清晰明了的告诉我们应该要如何做到,这个对于中国人来讲,这些零零散散的方式早已经不能够完成用户需求的光荣使命了,而百度后来推广“知识+搜索”这样的模式,马上就解决了人们的好奇心,这样的方法就更加容易满足用户。

    P***