女人阴道变大怎么办吃什么好?

全部答案

  • 可以吃橙子、牛油果、西柚、苹果等,女性多喝一些百合雪梨糖水、银耳、大枣等糖水都是有好处的。另外可用旗曼的医用壳聚糖帮助缩阴,这款产品能够激活阴道壁细胞活性,促进阴道细胞新生;修复受损的弹性纤维网,恢复健康弹性。

    劈***

  • 可以吃牛油果橙子,五谷类的食物,但这些食物只能起到辅助的效果,并没有直接对松弛起到效果的,所以想缩阴要寻求其他办法,如果你有耐心也有时间可以找一些缩阴运动,另外也可以选择缩阴产品

    别***

  • 多吃蔬菜水果,多食含有丰富乳杆菌的酸奶、大豆低聚糖等,至于缩阴用旗曼品牌还是不错的,她家有教测试阴道松弛程度的,我家那位变化真的不是一般的大,现在天天缠着我要,加油姐们

    谢***

  • 这个的话可以吃些牛油果,牛油果中含量丰富的不饱和脂肪酸,能增加阴道组织弹性;内含的维生素A能促进女性荷尔蒙分泌,维生素C能有效防止阴道受损,维生素E则有助于阴道壁纤维的再生。

    小***

  • 平常可以吃一些,西柚、橙子、牛油果等富含维生素的水果。但光靠水果缩阴是不现实,这边推荐你所以旗曼的私密养护尊享套装,能有效修复弹性纤维网和受损粘膜,促进细胞新生,并具有消炎杀菌等作用。

    你***

  • 可以多补充富含维生素B2的食物:奶类及奶制品、动物肝肾、蛋黄、鳝鱼、蜂蜜、胡萝卜、香菇、紫菜、芹菜、橘子、橙子、西柚和牛油果,饮食建议清淡为主,少吃刺激的食品,膨化食品。

    那***