爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

有了解石家庄声乐培训机构有哪些?万分感谢

全部答案(共3个回答)

• 我家附近这边就有个一线艺术培训,我个人觉得挺不错的,不过我也不是很了解,有时间了可以来看看,然后在决定吧,希望能帮助到你。
    幸福一时辛苦一辈子 | 2020-09-15 21:00:30 0 0 评论
    0/300
  • 应该挺多的吧,网上搜搜或者问问附近人,看看他们知道有哪些吗?而且选择培训班还要看教学条件,因为音乐培训更需要相对安静的环境和比较好的硬件设施,所以这个也是需要衡量的一个标准
    陈乾君 | 2020-09-15 19:44:54 0 0 评论
    0/300
  • 这个我倒是知道那么一个,就是一线艺术培训机构了,我本人就在这边培训过,当初我找培训机构的时候也是很费力啊,大大小小转了很多的机构,最后也没决定去哪家,正纳闷的时候,朋友说让我去一线艺术看看去,然后我就去了,经过详细的了解和网上的信息觉得他们家还是挺不错的,然后就去实地看了看,确实还挺好的,他们的老师也都一些名校出来的,之后我就果断的报了名,最后开始也是不负众望考上了我喜欢的学校呢,现在我也出来一年...

查看全部>>

这个我倒是知道那么一个,就是一线艺术培训机构了,我本人就在这边培训过,当初我找培训机构的时候也是很费力啊,大大小小转了很多的机构,最后也没决定去哪家,正纳闷的时候,朋友说让我去一线艺术看看去,然后我就去了,经过详细的了解和网上的信息觉得他们家还是挺不错的,然后就去实地看了看,确实还挺好的,他们的老师也都一些名校出来的,之后我就果断的报了名,最后开始也是不负众望考上了我喜欢的学校呢,现在我也出来一年多两年,有时候我还偶尔去一线艺术这边当助教呢,哈哈。希望我的回答能帮助到你。
    原来丶再美好丶也经不住遗忘 | 2020-09-15 17:24:37 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部