爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

凝胶记忆绵床垫在天津这边哪家公司的比较好?

晴*** | 2019-04-26 17:55:04

全部答案(共3个回答)

• 推荐一下天津远见国际贸易有限公司的床垫,他们家是代理意大利的新品牌狮洛菲特,我用的就是这个牌子的凝胶记忆绵床垫,比较厚的那款,在天津远见国际贸易有限公司买的,躺上去真的不一样,很舒服。虽然之前都说睡硬板床好,但其实躺上去根据人体曲线都有支撑才是对身体好,腰那里很舒服不会像之前睡的有个洞。睡一晚很踏实,不会半夜睡着感觉哪里僵了要翻身。枕头也很好,凝胶记忆棉的侧着睡也不会压出皱纹,哈哈。给我爸妈也带了...

查看全部>>

推荐一下天津远见国际贸易有限公司的床垫,他们家是代理意大利的新品牌狮洛菲特,我用的就是这个牌子的凝胶记忆绵床垫,比较厚的那款,在天津远见国际贸易有限公司买的,躺上去真的不一样,很舒服。虽然之前都说睡硬板床好,但其实躺上去根据人体曲线都有支撑才是对身体好,腰那里很舒服不会像之前睡的有个洞。睡一晚很踏实,不会半夜睡着感觉哪里僵了要翻身。枕头也很好,凝胶记忆棉的侧着睡也不会压出皱纹,哈哈。给我爸妈也带了俩。
    凯*** | 2019-04-27 01:32:55 0 0 评论
    0/300
  • 狮洛菲特床垫特别好呢,它的工厂在意大利,没有其他代工厂,也经过欧盟认证了,用着很放心呀,还杀菌环保,我朋友在意大利也知道这个,价格1w-6w不等,并且前两年这个品牌的床垫在我国天津这边首次选择了代理经销商,推荐你了解一下,个人在选择床垫的时候经历过床垫也有差别吗、随便买一个好了、睡感体验毫无差别、买哪一个好、了解各家特色、到再体验的纠结过程,也逐步意识到了床垫对于睡眠质量的提升是有很大帮助的。
    自*** | 2019-04-26 20:46:12 0 0 评论
    0/300
  • 有呀,之前听朋友介绍过,说狮洛菲特有一款记忆棉的床垫特别好,是那个天津远见国际贸易有限公司代理的意大利品牌,我当时也没想太多,家里的床垫用时间也不短了,就换了一下,后来感觉还挺不错,睡一晚很踏实,不会半夜睡着感觉哪里僵了要翻身,枕头也很好,侧着睡也不会压出皱纹,并且床垫面料还可以拆洗,特别方便,然后又给家里的老人都换了一套,特别舒适,希望我的回答对您有帮助。
    之*** | 2019-04-26 18:35:04 0 0 评论
    0/300
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部