爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
创业投资

郑州的特色小吃加盟哪家比家好?

我想在郑州加盟个小吃项目,但是不知道加盟什么项目,麻烦各位大神推荐下?
秦*** | 2019-07-24 18:17:55

全部答案(共5个回答)

• 感恩家的小吃项目很多呀,像什么牛肉汉堡呀,大脸鸡排呀,脆皮薯条呀,烤鸡呀,这些都是可以加盟的呀,就看你喜欢哪种,加盟什么了。

厌*** | 2019-07-24 19:09:05 0 0 评论
    0/300
  • 现在的小吃加盟项目那么多,创业者都会挑花眼的,不过,如果创业餐饮方面的话,应该很还选的。我给你推荐一个吧,感恩餐饮,他家小吃的项目挺多的,在我公司附近就有开的,下班了经常去吃的,我也有吃过他家的爆浆芝士鸡排、轰炸大鱿鱼、炸鸡汉堡之类的,口感上味道挺好的,也有挺多人去买的。
    超*** | 2019-07-24 22:20:31 0 0 评论
    0/300
  • 小吃挺多种的吧,对这不是很懂,不过我们家有小孩,每次接她放学,她学校门口有一家鸡排店,好像叫感恩鸡排,一到放学的时候,都是买了拎着回家的,人也挺多的,应该可以加盟的
    郝*** | 2019-07-25 05:03:29 0 0 评论
    0/300
  • 晚上出去夜市上逛街,路上也有挺多小吃的,前几天跟朋友晚上去逛街,每次看到感恩轰炸大鱿鱼,朋友必买,问他为啥,他说和别家比,这家的口感酥软不腻,口味还多,真是服气了,哈哈~~

這*** | 2019-07-25 11:36:30 0 0 评论
    0/300
  •  可以加盟感恩汉堡,我就是加盟的这家,加盟后,他们家还专门派人过来指导我怎么做,都是手把手教的,老师很有耐心的,我也很快就学会了,现在还是在开着呢,生意蛮好的呢
    百*** | 2019-07-25 14:39:57 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题