爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
社会民生

宜宾市长宁县哪里能修电子伸缩门?

好*** | 2019-11-01 12:25:49

全部答案(共3个回答)

• 建议你自己不会弄得话就先那样放着,因为推拉门的话很容易弄坏的,而且非专业人员不要动手去强拉硬拽,你在网上搜一下宜宾易氏锁业的电话打过去问吧,他家的师傅是可以上门服务的,而且服务很周到,售后这块也很完整,而且帮你解决完问题还会热心的提示你一些注意事项,所以我觉得很好,推荐给你,你先别着急,慢慢的来。
    结*** | 2019-11-01 17:17:53 0 0 评论
    0/300
  • 你那个周围有呢,我知道的,因为我朋友之前就在那周围住,而且还找过人上门帮忙维修换锁了呢,叫宜宾易氏锁业,他家的师傅技术很熟练呢,而且还会帮忙售后,一般在维修期结束之后的一个月左右会有客服回访,这点我觉得值得去信赖吧,而且他们上门的速度很快,不会耽误事情,所以我觉得你先不要着急,不懂的也不要尝试,等维修师傅上门帮忙检查维修。
    孙*** | 2019-11-01 14:22:15 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得你还是别自己乱动了,直接找专业的维修师傅上门帮忙查看问题,很多锁业公司都可以上门的,但是我觉得还是宜宾易氏锁业的师傅更专业上门的速度更快吧,因为他家全城都有分店的,而且说不定离你家很近的,所以你首先要做的就是先不要使用电子门,保持原有的停止的状态,等待师傅上门查看。而且他家的师傅都很专业技术也很高,所以你先不用担心的,一般的问题都会迎刃而解,而且售后也是很好的,你就放心吧。
    T*** | 2019-11-01 12:28:29 0 0 评论
    0/300
  • 社会民生相关知识

• 社会热点
  • 社会民主
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部