爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活

丸碧哪个系列的产品最好用

李*** | 2020-08-19 16:43:31

全部答案(共2个回答)

• 任何产品没有你说的zui好的,只有最适合自己的,你这个年龄段选择开始护肤是很明智的选择,现在皮肤正处理活力焕发的时候,这个时候保持良好的皮肤状态,等以后年龄增加之后,不至于衰老过快,我个人比较推荐丸碧的产品,质量好,使用效果不错
    潘*** | 2020-08-19 20:04:29 0 0 评论
    0/300
  • 丸碧这个牌子很多人都不陌生,而且他家也有好几个系列产品,针对不同年龄的产品,大部分人都是偶尔换换牌子,换个感觉,但是我的梳妆台上面永远都是摆着自然堂的护肤品,可见丸碧深得我心,我也用过他们家好几个系列
      水活菁粹系列:基础补水款,补水效果超棒
     至美琉光系列:温和净化 抗敏舒缓 强效亮白
     雪莲萃取系列:还原肌肤,净透亮嫩,加倍呵护,美丽加乘
     要说丸碧好用的系列我觉得因人而异,鉴于你这个年龄段...

查看全部>>

丸碧这个牌子很多人都不陌生,而且他家也有好几个系列产品,针对不同年龄的产品,大部分人都是偶尔换换牌子,换个感觉,但是我的梳妆台上面永远都是摆着自然堂的护肤品,可见丸碧深得我心,我也用过他们家好几个系列
      水活菁粹系列:基础补水款,补水效果超棒
     至美琉光系列:温和净化 抗敏舒缓 强效亮白
     雪莲萃取系列:还原肌肤,净透亮嫩,加倍呵护,美丽加乘
     要说丸碧好用的系列我觉得因人而异,鉴于你这个年龄段,我觉得水活菁粹比较适合你,补水效果好,希望能帮到你
    没*** | 2020-08-19 16:48:27 0 0 评论
    0/300
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部