爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
人文学科
管理学

东莞巍阁评价如何

再*** | 2019-06-01 11:45:56

全部答案(共3个回答)

• 一个you秀的月子会所,应该具有一个专业的医师队伍,针对产妇情况制定专业的医疗护理计划,应该拥有一个you秀的护理团队,给产妇和婴儿提供贴心、私密的护理服务,应该有温馨、独立的护理环境,让产妇和婴儿感受到不一样的温暖。这些都是巍阁产后休养中心所具有的,成立于06年,多年以来一直致力于给高端人群提供专业的产后服务,让更多的人得到更好的服务。
    G*** | 2019-06-01 19:30:25 0 0 评论
    0/300
  • 当初我家大宝的时候我就是去的巍阁月子会所,之所以选择这里就是看中了,他们母婴同室,一对一贴身陪护的服务。总的感觉非常贴心,确实做到了专业性、舒适性、私密性。这里的服务人员服务特别好,医师也很专业。宝宝舌苔黄腻、黄疸也很高,通过精心照料和专业的医疗方案,很快就都健康起来,特别说他们的月子餐是专业厨师团队做的特别好,营养丰富还不长胖!
    陈*** | 2019-06-01 14:49:53 0 0 评论
    0/300
  • 东莞有很多产后休养的会所,我当时选择的是巍阁。我前期考察了很久,不管是从硬件设备上,还是从人员服务上,我觉得巍阁都比其他几个月子中心有很强的优势。巍阁会所在景峰高尔夫酒店,环境优美,有多种房型可以选择,一对一的服务私密性特别好,我属于特殊敏感体质,会所根据我的体质设计了专门服务,特别贴心。通过这个经历我觉得巍阁会所确实很不错,很靠谱。
    王*** | 2019-06-01 12:28:01 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 管理学相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题