爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕初期具体有哪些症状呢?

那*** | 2019-10-21 12:33:46

全部答案(共5个回答)

• 你好!很高兴为你解答。怀孕后相对在四十天左右就会出现孕早期反应的。通常是恶心、反胃或是食欲不振,对食物的好恶习惯也会改变,唾液的分泌量也会增加,肤质会变差,易嗜睡,有尿频的症状,常乳房感觉会比平时饱胀,乳头也变得敏感,乳晕会变大等等。最早是通过试纸测出来的。
    杨*** | 2019-10-21 12:41:39 0 0 评论
    0/300
  • 一般来说,在怀孕的头三个月,大多数准妈妈都会出现恶心呕吐,头疼,嗜睡,怕冷等情况,这个是正常的妊娠反应,一般过了三个月后会好的。如果怀疑怀孕,可以去药店里买来早早孕试纸进行测试
    郑*** | 2019-10-21 16:11:53 0 0 评论
    0/300
  • 你好,很高兴为你解答。如果是月经推迟一个月多一周左右,可以用试纸来测试的,一般来说在女性怀孕初期,基本上每位孕妇都会出现恶心、呕吐、厌油腻、择食喜酸、上腹部饱满、便秘等早孕反应。
    疯*** | 2019-10-21 18:15:21 0 0 评论
    0/300
  • 您好,很高兴回答您的问题。每个人怀孕的反应不同,有的人可能会头晕恶心呕吐或者是乏力疲劳。如果您月经推迟一周以上的话,就可以查下是否怀孕哦。希望我的回答能够对您有所帮助。
    红*** | 2019-10-21 21:10:39 0 0 评论
    0/300
  • 可以测试一下是否怀孕的哦。我建议去医院测试一下血液哦。如果是怀孕了,是立刻可以测出来的。如果是用验孕棒测试的话,一般是要在月经期以后一个礼拜左右比较好哦。B超在孕早期是测试不出来的呢,所以要稍微晚点做。
    泡*** | 2019-10-22 03:14:31 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题