线上儿童英语教学哪家好_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   ProudKids少儿英语确实是比较不错的!线上少儿英语教学的优势在哪?笔者就详细的说一说ProudKids少儿英语的优势吧!
      随时随地在线学习:
      打破时间与空间限制,利用喝咖啡、散步、耍微信的碎片化时间,随时随地用平板、电脑在线自助约课上课,每天25分钟,高效利用碎片化学习时间。
      纯英文语言环境:
      所有的外教均来自全球官方语言或母语为英语的国家,保证外教的口音地道且原汁原味,并且ProudKids少儿英语致力为每一位想要联系口语的学习者提供本土化的 语言环境。
      外教持证上岗:
      外教来自世界各国,他们75%以上拥有硕士的教育背景、丰富的教学经验以及独到的教学方法,而且大部分外教持有TEFL或TESOL等伙计认证的教学资格证书。
      贴心服务:
      为您高效定制专属的学习计划、贴心客服全程跟进学习效果以及专业外教在线一对四教学,全方位个性化服务为您学习口语保驾护航。
      超高的性价比:
      精选8大英语课程类别,包含近百门主推精品课程,可以满足各个年龄群学习需求,且课程性价比超高,低至25元/节,质优价廉保证每一个家庭都能负担的起。

    我***