爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
育儿

本人在昆明,我想问下去过巧虎和其他早教机构的,哪个早教更适合宝宝的学习?

孙*** | 2019-02-28 20:36:38

全部答案(共5个回答)

• 我家宝宝上的是巧虎早教,在昆明润城第二大道那里,今年2月份的时候开始上的,办了初创会员,到现在差不多一个月的时间,宝宝的变化蛮大的,幼儿园老师也说宝宝明显比别的小朋友更能听懂指令并执行,还是非常感谢巧虎教育的老师的,因为开始的时候我其实是抱着试试看的心态去学的,想着反正离家近,没想到一个多月就这么坚持下来了,宝宝现在都吵着要去上课,超级喜欢巧虎教育的赵老师,我也打算让他继续上,毕竟一个人带娃那么辛...

查看全部>>

我家宝宝上的是巧虎早教,在昆明润城第二大道那里,今年2月份的时候开始上的,办了初创会员,到现在差不多一个月的时间,宝宝的变化蛮大的,幼儿园老师也说宝宝明显比别的小朋友更能听懂指令并执行,还是非常感谢巧虎教育的老师的,因为开始的时候我其实是抱着试试看的心态去学的,想着反正离家近,没想到一个多月就这么坚持下来了,宝宝现在都吵着要去上课,超级喜欢巧虎教育的赵老师,我也打算让他继续上,毕竟一个人带娃那么辛苦,好不容易找到一个宝宝喜欢我也喜欢的,当然要坚持下去呀!
    心*** | 2019-02-28 20:41:21 0 0 评论
    0/300
  • 这个还是要看爸爸妈妈为什么想要宝宝上早教班,每个早教机构的课程侧重点都不一样,建议楼主先弄清楚再去预约早教课程,慢慢考察,毕竟宝宝的教育问题,不能马虎。
    那*** | 2019-02-28 20:41:53 0 0 评论
    0/300
  • 巧虎是属于启蒙式早教,培养0-6岁儿童的“自主学习能力”,素质提升受益一生;海谷龙教学管理太松散,小孩子哭都没有人来管理一下;金宝贝是美式教育,培养方式和中式教育有区别,看父母和孩子能不能接受和适应;其他的就没有体验过了,希望能有帮助。
    像*** | 2019-02-28 20:51:20 0 0 评论
    0/300
  • 说一下本人的真实感受,我是一个孩子的妈妈,昨天夜里被孩子感动哭了,那时候刚刚让橙橙躺下,准备让她睡觉,结果她突然让我靠近她,然后亲了我一口,对我说:“妈妈,我爱你。”当时真的心都化了。然后她告诉我,是巧虎的老师让她给妈妈每天睡觉前的一个吻,当时就觉得好幸福,我觉得选择巧虎早教是正确的选择,至少让我的孩子有了很大的变化!
    想*** | 2019-02-28 20:56:35 0 0 评论
    0/300
  • 父母的见识和眼界决定了孩子未来的高度,什么教育才是真的对孩子好,莫过于正确科学的早教。但总有些家长会说:孩子还小啊,教他这么多有什么用!。早教对于很多家长来说,其概念是很模糊的,由于传统的放养式教育的影响,早教被很多人曲解。的确早教需要正确的方式,也需要专业的老师去引导,更需要良好的环境去熏陶,抛去这任何一点都不算科学的早教,所以我觉得,眼见为实,耳听为虚,要是真的想上早教就是带孩子每家都去看下,...

查看全部>>

父母的见识和眼界决定了孩子未来的高度,什么教育才是真的对孩子好,莫过于正确科学的早教。但总有些家长会说:孩子还小啊,教他这么多有什么用!。早教对于很多家长来说,其概念是很模糊的,由于传统的放养式教育的影响,早教被很多人曲解。的确早教需要正确的方式,也需要专业的老师去引导,更需要良好的环境去熏陶,抛去这任何一点都不算科学的早教,所以我觉得,眼见为实,耳听为虚,要是真的想上早教就是带孩子每家都去看下,横向纵向对比。
    期*** | 2019-02-28 20:59:37 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):