微信人工投票类型有哪几种、每种类型的价格是多少

全部答案

  • 常见的微信拉票活动,价格都是固定的例如:
    第一种:微信直接投票活动,简单直接点就可以涨票的价格在1.5毛一票,人工投票部分验证或者拼图的,价格都是单一不变的,除非发生在微信大封号时期价格或有上调。
    第二种:微信关注公众号的投票活动,需要事先关注公众号回复投票等等才能进链接投票的活动,价格在2毛一票,而这种投票是后台检测比较严格的,因为为你投票的微信号都会被记录在公众号内,一眼就可以看出是否是机器投票或者人工投票,而人工投票的价格比较贵机器相对就便宜一些了,9分一票是常见的软件投票价格,经过实践可以得到人工比较安全,而软件则容易被查。
    第三种:利用拉票软件进行投票,这种方式不建议大家运用,第一价格1毛一票也比人工便宜不了多少,虽然投票价格低了,但是投票的风险却大大提高所以便宜不一定有好货,是成立的。
    以上就是关于拉票价格的具体分析。
    正是因为人工刷票成本比较高,所以价格也相对来说比较贵一些,如果是直投的话,大概3毛钱1条,如果是关注才能投票的话,大概是5毛钱1票,总体来说并不是很贵,大家可以尝试一下。
    微信投票买票多少钱_微信刷票买票5000票需要多少钱?由于投票系统的多元化,只有看到具体的投票页面才能判断系统是简单投票还是复杂投票,例如一些简单投票买票的价格0。
    1一票,而复杂的则需要2毛钱,不管你是什么投票系统切记不要买软件刷票,网上所谓的刷票软件都是假的。
    第一种,官方投票,每个微信账号只能投一次,勾选选手之后提交就会成功的活动,第二天不能重复投票,价格便宜,全年价格1毛就可以搞定。
    与其自己花钱请朋友帮忙投票不如自己找刷票团队来的快,而且还保证安全。
    第二种,第三方机构搭建的投票系统,防刷性能五颗星,质量高,很多真人投票手有时候也会被限制进入页面,此种高质量的防刷系统造就了高价的人工投票,大约在2-3毛一票,此类系统会记录投票者的账号,假如连续几天的活动,参赛者有可能都被判断为投票水军。
    第三种,,手机验证或者APP的看具体活动,都是及时价格不方便透露,这样的活动少,大多数都是简单投票,没人喜欢拉个票还得附带着给发短信注册,或者还得下载个app还是强制性的,这样就太没意思了。下载APP投票,之前有很多本地头条还有很多地市自己的新闻官方会提供下载投票,这样的投票活动需要的票不高,但是由于下载比较麻烦,买这类的投票价格会偏高

    曾***