爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
理工学科

麻烦在线的老铁!有人知道么!水性原浆贝壳粉好吗有味道吗?

性*** | 2019-04-25 15:23:12

全部答案(共3个回答)

• 我家用的也是这个牌子,真的没味道。翻新后就搬入来了,主要是新家具要留意有的有味道,因为市场上很少有E0级板材,都是E1级的所以会有味道,不过贝壳粉会导电甲醛,净化空气的。
    我家翻新完就搬入来了,主要是省心不然还得租房子住,没那么余钱。还有就是问候施工人员必须留意什么毕竟咱们两家的工艺不一样,这个分平涂和弹涂。因为工艺不一样拒绝也不一样,我家用的事平涂!感觉不错,有孩子也不必怕、没有害物质所以安心!...

查看全部>>

我家用的也是这个牌子,真的没味道。翻新后就搬入来了,主要是新家具要留意有的有味道,因为市场上很少有E0级板材,都是E1级的所以会有味道,不过贝壳粉会导电甲醛,净化空气的。
    我家翻新完就搬入来了,主要是省心不然还得租房子住,没那么余钱。还有就是问候施工人员必须留意什么毕竟咱们两家的工艺不一样,这个分平涂和弹涂。因为工艺不一样拒绝也不一样,我家用的事平涂!感觉不错,有孩子也不必怕、没有害物质所以安心! 祝你翻新成功!
    贾*** | 2019-04-25 22:38:45 0 0 评论
    0/300
  • 贝壳粉涂料,是一种生态涂料,施工没味道,翻新就能住进。我们公司之前很多家装单子,墙面材料都是自由选择了楼安贝贝壳粉,首先绿色安全没味道,其次可以做各种颜色、造型,最后价格还很低廉,所以业主认可度都很高
    姚*** | 2019-04-25 17:41:47 0 0 评论
    0/300
  • 你好:
    贝壳粉涂料,能去除甲醛,净化空气,调节室内空气湿度,施工没味道,翻新就能住进。
    (打破硅藻泥品质,只有乳胶漆的价位)
    期望我的问可以协助你,如果赞成请接纳。
    刘*** | 2019-04-25 16:09:51 0 0 评论
    0/300
  • 理工学科相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回