请问艾比森LED显示屏降低成本的要点有哪些?

全部答案

  • 1、核心设备制造技术的进步将成倍提高生产效率,从而显着降低折旧成本,最为典型的就是GaN外延的MOCVD设备;
    2、加工圆片的尺寸成倍提升,从目前主流的2英寸圆片发展到4英寸,将大大降低芯片工艺的加工成本;
    3、产业规模的级数扩大将显着降低消耗原物料的成本和综合管理成本。综合这些因素,可以预期未来10年LED芯片的成本将会持续降低,这将进一步刺激LED新兴应用领域的发展。

    那***

  • 首先,要在企业内部倡导节约文化,让节约成为企业的一种精神,让节约意识深入每个员工的心田。
    其次,要抓住决策龙头,避免全局的浪费。决策节约是影响全局的节约,建立节约型企业首先应从科学决策开始,以最小的投入获得最大的产出,才是对企业最大的节约。
    第三,要从细节入手,节约要体现在点滴之中,通过精细化管理,用制度把利润挤出来。比如日本丰田的看板管理,仓库的处理能准确到卖场3天的量,精细化管理使沃尔玛始终具有独到的成本优势。

    唐***