深圳哪里有儿童学画画的?我孩子现在4岁,想带她去学画画,哪里好?

全部答案

  • 深圳这边比较有名的是东方童画,办学培训点很多,到处都能看到。我家附近就有一看,一到周末很热闹,经常看到家长们开车送小孩过来学画画,大部分都还蛮小的,你可以了解看看。

    赵***

  • 东方童画在我们当地还是很有品牌影响力和知名度的,全国也发展到了700多家校区,这些都是因为专业专注才积累的实力和口碑,家长可以直接在官网上预约试听课,选择适合自己孩子的培训课程。

    甜***

  • 4岁孩子刚对世界有朦胧的认知,正是树立审美,培养性格的好时候!建议找大型机构吧,类似于东方童画啊什么的,他们对这方面非常擅长。经常有活动和比赛给孩子展示的机会。在深圳家长圈也是有口碑的,从小树立自信长大了受益无穷。

    在***