爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
服装/首饰

如何鉴定翡翠原石是好是坏呢?

全部答案(共3个回答)

• 如果楼主想要鉴定翡翠原石的好话的话,我的建议就是可以多学习一些关于翡翠原石鉴定的一些专业知识,提高的自己的鉴定水平,或者说可以多多观察一些开过窗口的翡翠原石,楼主要是觉得以上这些比较麻烦,可以去找一个专业的翡翠原石鉴定机构,瑞丽市迅盟珠宝有限公司就不错,之前买了块翡翠原石就是在他家鉴定的,很专业,而且还可以提供专业的鉴定证书。如果关于翡翠原石其他想要了解的,也可以咨询他们,都很专业,服务也很好。
    ...

查看全部>>

如果楼主想要鉴定翡翠原石的好话的话,我的建议就是可以多学习一些关于翡翠原石鉴定的一些专业知识,提高的自己的鉴定水平,或者说可以多多观察一些开过窗口的翡翠原石,楼主要是觉得以上这些比较麻烦,可以去找一个专业的翡翠原石鉴定机构,瑞丽市迅盟珠宝有限公司就不错,之前买了块翡翠原石就是在他家鉴定的,很专业,而且还可以提供专业的鉴定证书。如果关于翡翠原石其他想要了解的,也可以咨询他们,都很专业,服务也很好。

亲耐的爱我为何不懂我 | 2020-08-06 07:25:09 0 0 评论
    0/300
  • 如果你想要鉴定翡翠原石是好是坏的话,我建议你可以先了解一下翡翠原石的产地,了解一下翡翠原石的细节,购买一些专业的高光设备,放大镜等等来辅助你鉴定翡翠原石的好坏。

以後為自己 | 2020-08-06 04:51:03 0 0 评论
    0/300
  • 一般来说,翡翠原石是无法鉴定好坏的,如果可以鉴定好坏的话,那些专业的翡翠原石鉴定的机构)是不是早就靠鉴定翡翠原石发家了。

Myron龙 | 2020-08-06 01:21:53 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 服装/首饰相关知识

• 生活
  • 日常生活
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):