惠州亲子鉴定司法鉴定中心在哪里?

全部答案

  • 选择亲子鉴定机构的时候一定要选择正规的,比如在当地司法厅能否查询到该机构,能查到,则代表该机构是正规权威的。
        广东的惠州万核基因DNA亲子鉴定中心,坐落于繁华的惠州惠城区。率先采用国际上接着仪器设备,运用标准化的流程和质量保证控制体系,服务社会,造福于民。本公司诚信快速,准确的质量真诚。提供专业及准确的胎儿亲子鉴定。详细地址:惠州市惠州市汽车客运站71号10楼1005。个人隐私亲子鉴定的步骤详解:第一步,咨询了解。通过DNA亲子鉴定中心了解自己适不适合做个人隐私亲子鉴定。有些人做亲子鉴定是为了上户口,但是为了保护个人隐私,也会选择个人隐私亲子鉴定,这样是不对的,上户口只能选择司法亲子鉴定,是必须要做到公开透明。第二步,采集样本。了解之后就可以自己采集样本了。个人隐私亲子鉴定的样本分为常规样本和特殊样本,常规样本DNA含量丰富,不容易被污染且更容易检测,一般我们是推荐大家采集亲子鉴定常规样本。如果不方面采集常规样本,也是能够采集特殊样本,一定要在本中心李主任的指导下正确采集,并尽快邮寄到鉴定中心。第三步,缴费鉴定。实验室收到样本确认付款到账后,才开始做DNA鉴定,一般5个工作日出结果,7个工作日发报告。第四步,通知结果发报告。鉴定结果可以通过电话或者短信告知,鉴定报告也可以由李主任邮寄到委托人本人手中。

    懂***