s如何解决光纤速度异常变成下载 200K?

光纤速度异常变成下载 200K/s如何解决

全部答案

  • 是本地下载速度是200k还是迅雷之类的下载速度是200k?另外你家的带宽是多大的。如果是4M以下。200k就正常

    N***

  • 进入光纤管理,看看是不是限速了。使用360测速看看,确实是否是资源不佳的问题。如果不是的话,直接报故障检测。

    匿名

  • 网线接口接触不良导致衰减,重新插拔网线,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 把路由器的电源拔掉,2分钟之后插上再试一下,还是不行的话,就需要打电话给运营商了

    匿名

  • 检查一下光猫有没有故障。

    匿名

  • 恢复出厂设置

    匿名

  • 网络速度有事有波动,致电你的网络运营商,或者有的小区宽带是代理商。他们会默认不断变换使用的网络通讯运营商。致电小区宽带,可以让他们切换使用网络。

    七***