请问怎么可以买到nexus 7啊?

请问怎么可以买到nexus 7啊?谁有什么路子没有啊?

全部答案

  • Tao宝上就有卖的啊

    匿名

  • 大陆很少有,香港有部分的水货。

    曹***

  • nexus 7在美国有卖,可以通过代购买到,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 最好在正品有保障的京东官网上买

    巍***

  • 2种方法,一种是你可以叫美国的朋友帮你买好带回来或者寄回来,8G的话大概1500不到就能到手,如果是带回来就更便宜。还有一种就是现在淘宝上很多商家在卖,8G价格大概1600多应该也是比较可信的,价格虽然高一点但是人家做生意你也得让人家赚一点。

    j***

  • 泉州天祺电脑万祥数码城,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 这个没有关系是很难买到的。

    快***

  • 到专卖店有的

    灿***

  • 不好买到,上淘宝试试

    期***

  • 这是需要女婿海外找人代工。

    银***