重庆都有些什么特产呢?

重庆都有些什么特产呢……

全部答案

  • 瓷器口陈麻花,伤心凉粉,火锅,干锅。解放碑好吃一条街,洋人街美心酸辣粉。。。

    我***

  • 怪味胡豆,重庆美女

    微***

  • 陈麻花,牛皮糖,桃片糕,怪味胡豆

    张***

  • 磁器口的陈麻花,解放碑美食城,

    轻***

  • 很多啊!最特的是火锅啊!

    梅***

  • 火锅作料、江津米花糖,最好还是到重庆来吃,很多美食是带不走的。

    至***

  •   哈,重庆的特产啊,磁器口的陈昌银麻花,有甜的、咸的、麻辣味的;重庆的凉粉好吃呀,吃了很多地方的凉粉,还是俺们重庆的凉粉最好吃,那个料怎么那么香,每次吃都能吃3碗,味道叫个巴适!重庆的酸辣粉也好吃,莱得快的酸辣粉好吃;重庆的火锅底料出名,啥德庄啊,刘一手啊,都不错;重庆的卤鹅是我从小吃到大的,卤鹅是荣昌的特产,当然,荣昌也是重庆的哈,那可是百年卤鹅啊,我就爱吃那个作料,鹅是皮薄不腻,吃剩的作料我还拿来下面吃,怎么吃都好吃!好吃!好吃!好好吃啊!重庆的小面也很有名,基本上每个摊点都有小面,还不错,去重庆肯定是要吃的,重庆还有很多特产,但是其他地方都买的到的了哟,像合川桃片(俺喜欢吃椒盐味的),还有米花糖,不知道你离渝中区多远,渝中区消防队底下有个学田湾那里有家手工米花糖好吃,啥味的都有(俺还是喜欢吃椒盐味),俺也喜欢吃洋人街的美心馒头,个大量又足,还有俺最喜欢吃的奶油,一元一个嘞(不知道这个算不算特产),去重庆的话一定要去吃小吃啊,可以去磁器口逛逛,解放碑的小吃一条街逛逛,好多好多好吃的,哈哈,我是吃货妹纸哈,不要介意我打这么多字哟!。

    土***

  • 白市译板鸭.火锅.小面.

    死***

  • 各种火锅底料,豆腐干牛肉干,城口腊肉,白市驿板鸭,江津米花糖,合川桃片,陈麻花

    芭***

  • 桃片,牛肉干,陈麻花

    H***

  • 重庆的土特产很多。吃的、用的……
    比较有代表性的有:荣昌的绸扇,江津米花糖(荷花牌)、永川豆豉、忠县豆腐乳、涪陵榨菜、牛肉干(金角牌)、火锅底料、合川桃片、白市驿板鸭……原来还有怪味胡豆,现在做得很差了。吃的东西要多一些。

    情***

  • 磁器口的陈麻花

    紫***

  • 呵呵 多啊 茶叶 火锅等

    匿名

  • 有友牌凤爪     送人的话,可以买点米花糖,张飞牛肉,高档一点的话建议送武陵山珍,没错的,吃的话,其实重庆的火锅采用一次性锅底后,味道真的不如前了,可以吃点有特色的火锅,比如山珍汤锅,营养味道很巴适。

    屌***

  • 带点火锅底料走吧 桥头的

    R***

  • 带点火锅底料走吧 桥头的

    R***

  • 也没什么    老四川灯影牛肉,金角牌老四川五香牛肉干,白市驿板鸭,涪陵榨菜,火锅底料,永川豆豉,,合川桃片,江津油酥米花糖,羊角豆干,奉节脐橙,金钩豆瓣酱,怪味胡豆

    匿名

  • 磁器口陈麻花、张飞牛肉,还有合川桃片

    温***