质量好点呢?弱弱的问一下各位?

弱弱的问一下各位,哪个牌子的烤箱比较实用,质量好点呢?

好评回答
      1,单要质量好的话,北美ACA的烤箱还不错,我们这里银座卖的16L的四百多,25升的一千多块。
    2,如果要性价比高的话,那就“长帝25B"了,25升容量的,一般网上卖的价格在230—300元不等。
    3,还有豪通(英文名“tomato”也可以直接叫西红柿)的电烤箱也不错,价格和长帝的差不多。
       喜欢容量大的烤箱的话,比较推荐豪通的,因为豪通的在同等大容量里面几乎算是最便宜的了, 4,据说还有“祁和”烤箱的性价比也不错,25L的大概三百多快,不过我没仔细研究过,具体怎样不是很了解。 5,还有很多人用“科盛”电烤箱的,我们这里13L的卖四百多,个人感觉不值这个钱,不过网上卖的便宜的多,也算是平民化的一款烤箱吧 “长帝25B”,这款是网络最热卖的一款烤箱(不是做广告哦,你可以随便在百度上搜搜,一般都推荐这款),长帝是经典老牌子了,而豪通是新贵,这两种都是国产的,北美ACA据说是中西合作的,质量比较好,不过有点贵了。
       我买烤箱前研究了好久,以上这些就是我对一般家庭家用烤箱的研究结果,嘿嘿,我买的的就是“长帝25B”,到现在为止用了快两年了,至少目前还很满意。 另外, 1、买烤箱首先要注意烤箱容量,得看你要做什么了,烤整只鸡的话起码至少得20L以上的(一般是25L)。
       2、网络最热销最火新手最常用最常见的就是长帝25B(我不是做广告的哦),主要是因为它便宜,才二三百,质量也可以。 3,买烤箱首先要注意的就是容量!市面上比较常见的一般是很小的小烤箱,外行人大都不看烤箱容量就买了。那种小的回去一般只能考面包片和几根鸡翅了。
       烤箱要有定时键、温控键、上下管调节键,这是最基本的。哦,对了,烤箱温度一般是100-250度之间的,你挑的时候最好要有低温的,比如长帝是40-250度之间的,低温可以发面等。 如果打算烤整鸡的话,烤箱起码得有自动旋转功能,有热风循环的话更好。
       『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』。

    s***

    长帝这个牌子不错的【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

其他答案