请问广州新百伦的专卖店在哪?

请问广州新百伦的专卖店在哪?现在有在搞什么活动吗

全部答案

  • 番禺广场那边有,越秀也有。现在只有搞开学季的活动。
    (觉得满意,选择:有用,谢谢采纳。)

    木***

  • 广州万菱汇 广州市天河区天河路230、232号万菱汇首层27号商铺 广州东川海印名店城 广州市东川路93号1楼 广州天河城南大百货 广州市天河路208号5楼运动营 广州中怡广百 广州市天河路200号中怡广百5楼 广州广百总店 广州市西湖路12号广百百货6楼宁波柜台 广州活力天地国际运动名店城 广州市天河北路163号 广州万国工厂店 广州市前进路40号万国广场四楼新百伦专柜 广州西湖路滔博运动城 广州市越秀区西湖路滔博运动城2楼宁波专柜 广州十甫名都 广州市第十甫路158号十甫名都二楼广州黄埔潮楼店 黄埔大沙西路311号潮楼4楼 广州正佳广场KIDS店 广州市天河区天河路228号正佳广场五楼儿童城572铺 广州尚荟百货 广州北京路265-271号2楼新百伦专柜 广州中华百货 中山三路中华广场五楼中华百货宁波店

    C***

  • 东山口那边有一家

    匿名

  • 北京路就有一间了,现在都么有什么活动搞的

    匿名

  • 天河 城那边肯定是有的

    z***

  • 海珠区前进路40号万国广场4楼

    f***

  • 广州正佳友谊 广州市天河路228号3楼新百伦运动专柜 020-38330457 广州五月花 广州市中山五路68号五月花商业广场3楼330

    匿名

  • 上下九就有,开学有优惠

    一***