去多伦多大学考雅思还是托福?

去多伦多大学考雅思还是托福

全部答案

  • 从难度上来说雅思的确比托福要简单一些,考位也比托福宽松很多,每个月最少有四次.而且,雅思是用笔答卷,托福是机考,后者显然不太容易适应,也不方便你自己模拟练习~ 所以我建议你考雅思~ 而且加拿大本身是英联邦国家,雅思当中渗透的文化背景知识也能帮到你的~

    哎***

  •   从难度上来说雅思的确比托福要简单一些,考位也比托福宽松很多,每个月最少有四次。而且,雅思是用笔答卷,托福是机考,后者显然不太容易适应,也不方便你自己模拟练习~ 所以我建议你考雅思~ 而且加拿大本身是英联邦国家,雅思当中渗透的文化背景知识也能帮到你的~                                    ###都很谢谢大家!可惜分只能给一个人……不好意思了!                                    ###多大的话是雅思占点便宜。
      其实它托福IBT要求是89分以上的都予以考虑,并不是非得上100,这样一比都差不多。但是对中学生来说雅思要比托福好上手,传统的笔试也比机考更人性化。就算雅思考8分托福考110出国听课还是有障碍的,不要想着靠雅思托福就完全突破语言关,这毕竟只是考试。
      更多的还是要在国外真正的时间适应。 ###考雅思,五楼的,你也是新奇的哇,可以在百度HI我哈 ###雅思,虽然北美比较认托福,我就是考雅思去的,雅思简单 ###其实还是雅思比较简单,这是一个普遍规律,要是雅思和托福都可以的话,个人建议还是抱雅思吧要是资料的话,你可以去考鸭论坛上看看,上面关于雅思的口语,写作,听力,作文的资料,机经都很多,也有很多学校的课堂笔记,你可以下载下来看看。
      。。对你也是个不小的帮助根据你的情况 我给你制定一个学习计划 关键在于坚持!! 1:雅思词汇积累,每天坚持两个小时,这个是持久战。 2:吃透剑桥雅思456,个人建议4 6比较好。 3:针对自己的薄弱项进行强化训练,可以报个单项班。可以上雅思招生在线参考一下 有很多学校的详细介绍 4:准备几本适合自己的辅导书,不要太多。
      太多了也看不完,选择几本比较经典的。 5:考前10天关注各大名师的预测,有时候还是很准的。 6:调节好自己的情绪,不要给自己太大的压力。 7:上考鸭论坛上看看资料机经等,上面还有名师在线批改作文,对你的帮助也很大,这里有很多资料下载和学习经验的分享 。
      祝你好运@!!!! ###雅思哈,多伦多对雅思的认可要高点吧,是听一起在新奇学习班的同学讲的 。但是同一学校的不同专业,对雅思的分数的 要求也不一样哦,特别是那种专业比较强的,像是护理、翻译、法律,雅思的分数要求很高的。
      一般都要有7分。

    李***