还有什么途径可以报考吗?

我想问一下,如果不够分数在学校报考英语4级,还有什么途径可以报考吗?大三的。(私信)

全部答案

  • 你是英语专业还是非英语专业啊?英语专业好像没有分数要求,都可以报考啊;如果你是非英语专业的, 你就不能报英语专业四级,报大学英语四级是没有分数限制的啊。

    爱***

  • 啥叫不够分数在学校报考四级 没懂。。

    M***

  • 一般报考英语4级都不用什么分数要求的啊,而且CET4一般都只能在学校报的呢~

    C***

  • 一般都是学校里面教务处报名的,你可以直接去其他学校里面报名的

    路***

  • 四级,只要是大学生都可以报,学校会每年组织两次。但是如果你四级没有通过,你就真的没有途径参加六级了。

    大***

  • 现在是只能通过学校报考的,好好学习吧,达到那个分数真心不难

    走***

  • 只能在学校报考的

    橘***

  • 我记得貌似就只能在学校考,我是重庆的,不知道你们那个地方是不是这样的!

    S***

  • 报考大学英语四级还有分数要求?不是可以不限次数不限专业报考的吗?

    匿名

  • 每个人都有资格报考,考过的标准都一样

    纪***