爱问知识人 爱问教育 医院库

谁能介绍几款祛黑眼圈祛痘祛痘印的产品啊 姐很苦恼?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

谁能介绍几款祛黑眼圈祛痘祛痘印的产品啊 姐很苦恼?

谁能介绍几款祛黑眼圈祛痘祛痘印的产品啊 姐很苦恼啊

全部答案

• 我觉得小护士和完美的搜是不错的。
  • 用绿茶水代替爽肤水使用。因为绿茶里含有多种维生素和抗氧化剂,其中的维生素A可以促进皮肤修复,增加弹性,维生素C可以美白,还可以淡化痘印呢,维生素E可以防止氧化。可以有效消炎并美白肌肤,去黑眼圈可以买去黑眼圈贴,或者用从冰箱保鲜取出的黄瓜或萍果切成片敷在黑眼圈上。希望我的回答对你有用。
  • 去用雅诗兰黛看着不错
  • 1.少吃辛辣食品      2.多吃些西红柿     3.去医院看下  用中药调理下
  • 冷热交替敷+眼啫喱
  • 1、欧莱雅复颜提拉紧致双重精华眼霜效果:有效提拉,收紧有松弛感的眼袋!减缓皮肤老化,从塑肌肤支撑组织!长效保湿成分滋润保水能力下降的的眼周肌肤   15ml 120元左右
      2、TBS维他命E润泽眼霜效果:这是一款性价比极高的眼霜,滋润又不油,轻柔好吸收,而且有增长睫毛的作用哦  15ml 55元
      3、御泥坊修复矿物营养眼霜:平抚细纹,祛眼袋,淡化黑眼圈,有效修复受损眼部肌肤,提升眼部肌肤弹性。  15ml 100元左右
      4、Vichy/薇姿润白修护眼霜效果:淡化黑眼圈,显著提高皮肤白皙度,淡化色斑,质地清爽不油腻,易于眼部吸收。 15ml 130元左右
       最后,注意劳逸结合,做到起居有常、生活有规律,保证足够的睡眠时间,并经常参加体育锻炼,改善全身机能状态.
  • 烦请点击有用 谢谢 我觉得兰蔻 还有欧莱雅的眼霜不错的
  • 完美的芦荟胶还不错的
  • 那个pba祛痘除印组合,后来听身边用过的朋友说,效果还不错,可以去了解下,实在不好的话,那就试看下那个的了。
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
  • 多补充睡眠才是王道啊

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):