谁知道办理一岁小盆友的护照有什么要求?

谁知道办理一岁小盆友的护照有什么要求啊

全部答案

  • 带上你的身份证户口本和小朋友照片去

    C***

  • Step 1:去照相馆拍护照照片(只要跟他们说办护照用就行,隔天取¥15,当场¥20,4张)
    Step 2:去户口所在地派出所开户籍证明(或直接拿户口本)后,农村的去县级城市公安局出入境管理处办理。
    Step 3:复印身份证(我办的时候忘了复印,结果拍了2次队。。。唉)
    Step 4:带上2张照片,户籍证明原件,身份证复印件和原件,¥221.5 去户口所在地公安局办理
    Step 5:到那后先领号子,然后从那边桌子上拿张表格,填一下大概5分钟,到时差不多轮到你的号子了。

    匿名

  • 带出生证,然后监护人跟着去。

    四***

  • 带出生证明, 要父母双方签字。

    匿名

  • 跟成年人一样的哦

    罗***

  • 需要一张宝宝的两寸照片,国家不同要求也不一样,美国加拿大的需要白色或淡蓝色背景,然后宝宝和家长的户口本原件,家长的身份证原件,宝宝的出生证明,以上各复印一份,最后去当地公安局出入境管理中心办理

    匿名

  • 1,可以申请,小孩护照是单独的护照,
    2,不需要政审
    3,准备小孩照片,护照申请表,监护人身份证,户口本,小孩户口本,父母结婚证,小孩出生证,由监护人出具的监护报告.
    4,小孩本人和监护人前往申请护照即可.

    T***

  • 拿出生证  户口本 去派出所办 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    啊***

  • 家长陪同孩子一起办,在办理表格上有监护人的签字。 带上户口本,和家长的身份证。照相,填表,等,费用都和大人一样。.【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 与监护人一同办理。
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***