怎么看是破了什么记录?

音悦V榜那些破了记录的MV~怎么看是破了什么记录?记录又是什么呢???#音悦V榜#

好评回答
    那上面是有写的,在榜单上面是有记录表的,可以去那里面查看的

    路***

其他答案

  • 记录就是以前的mv最高观看数,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 这个貌似看不了……你可以查看以前的V榜榜单,能登上冠军就很了不起了

    a***

  • 根据香港电台或者媒体或者内地娱乐风云榜之类的
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  •   音悦V榜是全球首个专业MV榜单,以周更新,统计站内及站外等十项数据,综合得出排名,人气看得见!音悦V榜所用站外数据包含新浪微博,腾讯空间Like等相关分享数据,均由用户产生,是真正用户参与度最高的榜单。
    榜单排名算法及说明
    1、参加排名的MV范围
    音悦V榜只收录当年内发行的官方MV。
      现场版,饭制版,翻唱MV将不参与榜单排名。同样MV画面的不同语种版不重复计入榜单。 2、排名榜划分 按欧美、港台、内地、韩国、日本分为五个榜单,五个榜单的MV单独统计数据,榜单间分数互相无关联。 3、分数组成 音悦V榜记录一周内MV的播放、推荐、收藏、微博转发、喜欢等十项数据综合,得出排名。
      其中,评论次数为评论用户数,即单个MV中评论用户的数量,同一用户多次发言将不计入榜单排名中。 所参考的这十项数据根据用户行为及关注度而各不相同。各项数据权重百分比如下: 站内播放7。5% (即播放最高分为7。5分,以此类推) 站外播放7。
      5% 推荐次数12。5% 收藏次数12。5% 下载次数10% 评论用户数5% 新浪微博转发数12。5% 腾讯微博转发数12。5% 人人Like数10% QQLike数10% (每一项都很重要,单项成绩过高对整体排名影响不大) 4、单项分数计算 单项分数为一首MV在单项上的数据取自然对数,除以所处语种的MV在该单项上最高数据的自然对数。
      (自然对数详解见百度百科) 举例如下: 一首MV的被收藏次数为500次 所处语种的MV的被收藏次数最高数据为2000次 那么这首MV收藏的单项的得分为ln(500) / ln(2000)=0。8176 因此,MV某项的数据越接近最大值,它该项的分数就越接近1。
      如果MV的某项数据为最大值,它的这项分数即为1。 5、总分计算方式 一首MV的最终分数(综合指数)为该MV在每个单项上的得分乘以该单项权重之后的总和 举例如下: 上例中,该MV的收藏单项得分为0。8176,收藏分变为0。8176*12。
      5=10。2,其他项也按此方法相加得出最终分数。也就是说,如果一个MV的各项数据均为最高,各项得分均为1,那么它的最终分数将为100分。 6、新浪转发、腾讯转发数据说明 新浪、腾讯转发数据是指单只MV在新浪微博、腾讯微博一周内的转发数据 7、关于入围歌曲实时排名 入围歌曲实时排名是指将符合入围条件的MV进行实时排名,并显示升降趋势。
      实时榜根据当周累计数值排名,升降显示数据为综合指数的实时升降趋势。实时排名反映下周榜单的排名情况。实时排名数据在当周周日24点后清零,并进行下一周排名。

    佳***