广东肇庆电信3G无线上网资费卡包时长使用有什么套餐?

全部答案

  • 你应该上中国电信官网商城看看套餐卡的优惠活动

    匿名

  • 套餐是一个月的资讯费,还是很划算的。

    爱***

  • ①上网资费.CTWAP上网(广东省内)1元包5小时/天(不上网不扣1元.超出5小时 超出部分按5分/分钟计费
       ②全国不计漫游,不限流量,上网5分钱一分钟;

    匿名

  • 打10000就可以了解最新的套餐优惠了。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 建议拨打10000,打电话咨询套餐

    王***

  • 广东肇庆电信3G无线上网资费卡包时长使用的套餐,可以打电信公司的电话就知道一清二楚,因为只有他们最清楚(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 这个可以去联通大厅咨询办理~

    守***

  • 有包流量的,也有包时间的 ,个人建议去包时间,那样更划算一些

    路***

  • 有包月的包年的

    小***

  • 套餐介绍:
       ①上网资费.CTWAP上网(广东省内)1元包5小时/天(不上网不扣1元.超出5小时 超出部分按5分/分钟计费
       ②全国不计漫游,不限流量,上网5分钱一分钟;
    套餐查询方法:
       ①广东电信正规卡(网上营业厅查或10000可查) ,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 推荐拨打广东肇庆区号0758,然后加拨10000,就可以打通当地的10000号,直接咨询就可以了,当地电信的服务人员应该可以给出最专业的答案

    猫***

  •   中国电信3G无线上网卡
    包时长套餐A:
    100元/月,包广东省内60小时+省外5小时,超出部分按5分钱/分钟。
    单资费卡(不含USB接口3G无线上网卡)价格:199元,含1个月网费。
    套装价格(含USB接口低速3G无线上网卡)+1个月网费=299元。
       套装价格2(含USB接口高速3G无线上网卡)+1个月网费=399元。 包时长套餐B: 150元/月,包广东省内150小时(每天5小时),超出或省外漫游按5分钱/分钟。 单资费卡(不含USB接口3G无线上网卡)价格:250元,含1个月网费。
       套装价格(含USB接口高速3G无线上网卡)+1个月网费=450元。 包时长套餐C: 200元/月,包广东省内200小时+省外60小时,超出部分按5分钱/分钟。 单资费卡(不含USB接口3G无线上网卡)价格:299元,含1个月网费。 套装价格(含USB接口低速3G无线上网卡)+1个月网费=399元。
       套装价格2(含USB接口高速3G无线上网卡)+1个月网费=500元 按时长计费套餐D: 月租3元,全国上网0。1元/分钟,用多少算多少,不限流量。 单资费卡(不含USB接口3G无线上网卡)价格:100元/张,含40-50元网费。 套装价格(含USB接口低速3G无线上网卡)+40-50元网费=199元。
       套装价格(含USB接口高速3G无线上网卡)+40-50元网费=299元。 按时长计费套餐E: 月租5元,全国上网0。05元/分钟,用多少算多少,不限流量,每月送2个小时。 单资费卡(不含USB接口3G无线上网卡)价格:399元/张,含50元网费。
       套装价格(含USB接口低速3G无线上网卡)+50元网费=500元。 套装价格(含USB接口高速3G无线上网卡)+50元网费=599元。 以上包时长套餐均可到我公司续费长期使用。另有流量套餐介绍如下: 1、联通10元/月包广东省内500M流量,超出按1元1M计算。
       单资费卡(不含USB接口3G无线上网卡)价格:55元,含40-50元网费。 套装价格(含USB接口高速3G无线上网卡)+40-50元网费=255元。 2、移动30元/月包广东省内1000M流量,超出按1元1M计算。 单资费卡(不含USB接口3G无线上网卡)价格:240元,含8个月网费。

       套装价格(含USB接口高速3G无线上网卡)+8个月网费=440元。 3、移动55元/月包全国漫游3000M流量,超出按1元1M计算。 单资费卡(不含USB接口3G无线上网卡)价格:440元,含8个月网费。 套装价格(含USB接口高速3G无线上网卡)+8个月网费=640元。

    桂***

  • 这个不太合算的

    姑***

  • 广东肇庆电信3G无线上网资费卡包时长使用的套餐,可以打电信公司的电话就知道一清二楚,因为只有他们最清楚,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 去营业厅问问就好了

    匿名