天天美食家常菜凉菜拌菜黄瓜大白菜和干豆腐咋拌?

天天美食家常菜凉菜拌菜黄瓜大白菜和干豆腐咋拌

全部答案

  • 东北味,肯定是酸甜口,“
    全部洗净切丝,加入盐、味精、凉拌醋,花椒油,辣椒油,耗油,白糖
    ”这个回答不错,如果想带点辣,可以放点朝天椒炸的辣椒油,或者跟上面一样放些老干妈。

    M***

  • 亲,我教你几个吧!拌黄瓜条:先将黄瓜切成4厘米长小段,分成六个扇形半,放入盆中,放入咸盐,辣椒油,香油,蒜泥,味素,花椒面拌匀即可!第二种:黄瓜200克,食醋、食盐各5克麻酱20克、味精1克1.麻酱放入碗中,撒入食盐、味精,用凉开水调匀待用2.黄瓜洗净切成细丝,入沸水中焯一下,捞出放盘中。3.将调好的麻酱浇在黄瓜丝上,加入食醋拌匀即可。等等
    大白菜,白菜切成细丝,越细越好,放入少许盐出出水,再切点姜丝,干辣椒丝 ,花椒面  香油,味素,芝麻,香醋,放入白菜当中,然后烧油,代油热后把油交在白菜上,迅速拌匀即可!这是山东菜!
    干豆腐:先将干豆腐切丝,在锅中烫上1分钟捞出过凉水,挤干水分,香菜杆和胡萝卜丝在锅中烫熟捞出过凉,再把烫好的菜放一起,放入味素 香油 食盐  调和油拌匀即可!希望我的回答能带给你帮助,给个好评吧亲,谢谢!!

    戒***