有没有比较好的英音听说材料?

 有没有比较好的英音听说材料,或者英音影片之类的,求推荐。。

全部答案

  • 英音的材料首推英国广播公司(BBC)的各种新闻、纪录片等。然后是很多英国题材或班底的好莱坞影片:Love Actually, 所有007影片, The Queen, The King's Speech, The Prestige... 及Kate & Leopold中休•杰克曼扮演的Leopold。等等。

    新***

  • VOA不错,建议基础优先。

    四***

  • voa,bbc在江户英语下载看看

    f***

  • 电影推荐生活大爆炸和老友记,因为每集只有二十分钟,属于情景喜剧,上下集关联性不大,不会上瘾!至于哥嘛!那太多了,heartbeats.winter in my heart .......那些经典的到网上搜一大把!

    噎***

  • 上YY语音,里面就有人有时候会免费教人英语的

    肖***

  • 這年頭還學英英,說明尚未入門。

    学***

  • 走遍美国,沪江英语网还有很多资料

    修***

  • 我也喜欢英音~电影 我喜欢《僵尸新娘》《年轻的维多利亚》等

    一***