HTML5中input的type为number时size失效?

HTML5中input的type为number时size失效?如何控制size?

全部答案

  • 你把toolStrip 的dock属性设置成设置成none 同时把AutoSize属性设置为false 就可以用size来控制toolStrip的长短了,关于他的位置你可以用Anchor来控制。
    当然,dock属性为none后,toolStrip可能会挡在子窗体前面,你用一个panel设置其dock属性为top,然后在这个panel中加入那个toolStrip ,来模仿原toolStrip 的top效果。

    冬***

  • 导入对话框选择格式,你会看到众多导入的格式

    s***

  • 可以重新启动啊。

    樱***

  • html5中input的type属性增的可取值新增几种,对于不支持这几种新增值的浏览器会统一解析为text类型。
    Firefox、ie9不支持

    任***

  • number的值超过了或者没有设置好,min和max的值设置一下,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    d***

  • 首先 提醒你一下你的浏览器是否支持html5 ,还有就是可以用css控制,希望我的回答对你有用。

    谭***

  • 重新启动啊!

    U***