宝宝6岁可能吃坏东西了也可能受凉了肚子疼该怎么办?

全部答案

  • 病情分析:
    你的宝宝出生刚20天,而你腹泻了,你的大便只是稀,没有粘液血便,所以是非侵袭性肠炎,它是有自限性的,就是会自己好,明白吗?
    指导意见:
    你想吃药也可以,你的药中思密达和必奇是同一种药,厂家不一样而已;乳酸菌素片和金双歧是同类药,金双歧的效果多好;他们对宝宝都没有影响。你可以这样吃:思密达第一次吃2包,以后每次吃1包,每天3次;金双歧每次2片,每天2次;最好你要分开吃,金双歧用温水或冷开水服!不然没有效果。
    医生询问:
    你的大便没有粘液吧,有粘液的话要用抗生素。

    s***